esenfrno

Blog Ruscus

El Ruscus es un arbusto originario del Este de Europa.

Es una planta medicinal, que tiene muchas propiedades sobre todo en su Raíz, donde la principal actividad farmacológica que presenta es una acción antiinflamatoria y eficaz en el tratamiento de Varices, Hemorroides etc. Estas propiedades han hecho de esta planta medicinal de Ruscus, a tenerla en cuenta en el mundo de la cosmética.

El Extracto o Aceite de Ruscus se utiliza de forma externa como base en Cremas, Lociones y Jabones, es un excelente alivio para el cansancio y la pesadez de las piernas, muy eficaz en el tratamiento de varices y ayuda a mejorar el problema de las Hemorroides.

Olea Cosméticos emplea el aceite y el extracto de Ruscus en las fórmulas de algunos de sus productos y junto al Aceite de Oliva Ecológico hacen una combinación perfecta para conseguir lo que queremos aliviar o (mejorar) en nuestro cuerpo.

esenfrno